Privacy Policy

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D. LGS. N.196/03

A Modalità di trattamento. I dati personali, conferiti liberamente dagli utenti registrati a PIANETA COPPIA, sono raccolti e trattati da personale incaricato da PIANETA COPPIA al fine di garantire i Servizi. I dati personali saranno oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, raccolti mediante archiviazione automatizzata e non, per finalità connesse al servizio di PIANETA COPPIA, per l’adempimento di obblighi legali da esso derivanti per attività e finalità statistiche, nonché, previo consenso, per attività promozionali, pubblicitarie e di marketing. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere al programma di PIANETA COPPIA e poter essere inseriti tra gli Utenti del Servizio.

B  Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. I dati personali forniti, non saranno ceduti a terzi, ma potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti terzi per le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti, e per finalità strettamente necessarie alla gestione tecnica del trattamento dei dati.

C  Diritti dell’interessato In conformità con l’art.7 del D.LGS196/03. All’utente sono attribuiti alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali:

  • il diritto di avere conferma, mediante richiesta al responsabile del trattamento, dell’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione;
  • il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati anche se conforme alle finalità indicate;
  • – il diritto di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato, rivolgendosi direttamente a PIANETA COPPIA scrivendo a: info@pianetacoppia.it

D Conseguenza eventuale mancato conferimento. Il trattamento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza il conferimento dei dati richiesti non è possibile iscriversi al programma di PIANETA COPPIA e poter essere inseriti tra gli Utenti del Servizio. Infatti, in mancanza dei dati contrassegnati come “obbligatori” nella forme negli eventuali modelli di raccolta, il Servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire delle opportunità sopra menzionate. Senza espresso consenso l’utilizzo dell’e-mail, del telefax e del telefono per finalità di informazione pubblicitaria non saranno utilizzati per detto fine.

E Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dei dati è PIANETA COPPIA. Per ogni comunicazione rivolgersi via e-mail a: info@pianetacoppia.it. Avendo ricevuto l’informativa prevista dall’art.13 del D.LGS196/03 ed avendo preso visione dei diritti previsti dall’art.7 di detto decreto, l’utente di PIANETA COPPIA registrandosi, compilando ed inviando il presente modulo, esprime il consenso previsto dall’art.23 del D.LGS196/03 al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con le modalità e per le finalità precisate nell’informativa stessa.

promo-donna40-55